domingo, 7 de novembro de 2010
Culinária!
domingo, novembro 07, 2010 |
Postado por
Educação Infantil |
Editar postagem
Durante 60 dias, os alunos do Maternal II A plantaram, cuidaram e colheram suas rúculas. Na última sexta-feira, fizemos um delicioso Creme de Rúcula! Foi um sucesso!
CREME DE RÚCULA
1 Kg de batatas
½ maço de rúcula
2 cubos de caldo de galinha ou legumes
1 cebola grande
2 colheres de margarina
1 lata de creme de leite
Preparo
E uma panela de pressão, derreta a margarina e refogue a cebola até que ela esteja transparente, acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas. Cubra com água e coloque na pressão por 15 minutos. Abra a panela e acrescente os cubos de caldo. Espere desmanchar e acrescente a rúcula previamente lavada e esterilizada. Desligue imediatamente o fogo deixando que a rúcula murche só com o calor e não com a fervura. Bata tudo no liquidificador com o creme de leite.
Se preferir, sirva com croutons, polvilhe cheiro verde ou queijo ralado.
CREME DE RÚCULA
1 Kg de batatas
½ maço de rúcula
2 cubos de caldo de galinha ou legumes
1 cebola grande
2 colheres de margarina
1 lata de creme de leite
Preparo
E uma panela de pressão, derreta a margarina e refogue a cebola até que ela esteja transparente, acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas. Cubra com água e coloque na pressão por 15 minutos. Abra a panela e acrescente os cubos de caldo. Espere desmanchar e acrescente a rúcula previamente lavada e esterilizada. Desligue imediatamente o fogo deixando que a rúcula murche só com o calor e não com a fervura. Bata tudo no liquidificador com o creme de leite.
Se preferir, sirva com croutons, polvilhe cheiro verde ou queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário