Este é o começo de uma nova era. Uma Educação Infantil antenada na tecnologia e completamente inserida no mundo globalizado no qual vivemos.
Seja bem vindo!!!!
domingo, 7 de novembro de 2010

Culinária!

Durante 60 dias, os alunos do Maternal II A plantaram, cuidaram e colheram suas rúculas. Na última sexta-feira, fizemos um delicioso Creme de Rúcula! Foi um sucesso!

 CREME DE RÚCULA



1 Kg de batatas


½ maço de rúcula


2 cubos de caldo de galinha ou legumes


1 cebola grande


2 colheres de margarina


1 lata de creme de leite










Preparo
E uma panela de pressão, derreta a margarina e refogue a cebola até que ela esteja transparente, acrescente as batatas descascadas e cortadas em rodelas. Cubra com água e coloque na pressão por 15 minutos. Abra a panela e acrescente os cubos de caldo. Espere desmanchar e acrescente a rúcula previamente lavada e esterilizada. Desligue imediatamente o fogo deixando que a rúcula murche só com o calor e não com a fervura. Bata tudo no liquidificador com o creme de leite.

Se preferir, sirva com croutons, polvilhe cheiro verde ou queijo ralado.
















0 comentários:

Postar um comentário

Colégio Mater Dei

Colégio Mater Dei
Site do Colégio Mater Dei

Seguidores