Este é o começo de uma nova era. Uma Educação Infantil antenada na tecnologia e completamente inserida no mundo globalizado no qual vivemos.
Seja bem vindo!!!!
domingo, 30 de maio de 2010

Colheita da Alface


Os Maternais II A e C visitaram a horta para a
colheita das alfaces...
Depois saborearam uma Sopa feita por
eles

Sopa Creme de Alface




01 pé de alface (pequeno)


½ kg de batatas


03 dentes de alho triturado (médios)


01 colher e ½ (de sopa) de azeite


01 tablete de caldo de carne


½ litro de água


01 lata de creme de leite


Sal a gosto


Queijo ralado para polvilhar (se preferir)


Croutons



Preparo




Cozinhe as batatas e reserve. Numa panela, ferva a água, coloque o caldo de carne e espere até que dissolva. Em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho de 2 à 3 minutos. Tire o alho, coloque as folhas da alface, misture rapidamente e jogue a água com caldo de carne, deixando cozinhar por mais ou menos 2 minutos.


Depois, coloque tudo no liquidificador e bata com as batatas, o creme de leite e sal. Sirva com queijo ralado polvilhado e croutons.




0 comentários:

Postar um comentário

Colégio Mater Dei

Colégio Mater Dei
Site do Colégio Mater Dei

Seguidores